?

Log in

No account? Create an account
May 2019   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
ballerina

Новые границы, или MY CANDIDATE SHIPS SPUFFY

Posted on 2018.10.13 at 09:59
Tags:
Сегодня ночью на Reddit кандидат в губернаторы штата Джорджия Стэйси Абрамс отвечала на вопросы избирателей. Перед началом сессии она написала, что если выиграет выборы, то станет первой чернокожей женщиной-губернатором. Вопросы были разные, практически ни один не касался пола или расы. На первом месте вопросы социально-экономического характера (налоги, образование, медицина, дороги, система выборов), на втором, как ни странно, культурные предпочтения. Абрамс написала, что она любит прозу Мураками, сериалы "Стар трек" и "Баффи", и народ хотел узнать, какой роман (серия, шипперская пара) ей больше нравятся. Больше всего понравилось про наш вечный холивар :)))

Hi, I'm Stacey Abrams. If I win my "toss up" Georgia gubernatorial race, I'll be the first Black woman governor in America. Ask Me Anything! [...] I'm a pop culture junkie. I watch a lot of TV (right now: Supernatural, The Good Place, Living Single reruns, Leverage), I'm a big fan of Buffy and Star Trek (especially Voyager and TNG), and I'm a voracious reader (Colson Whitehead, Haruki Murakami, Nora Roberts, tax policy, and more).


Trimblco
I'm a big fan of Buffy
Who do you ship? Buffy/Spike or Buffy/Angel?

Stacey Abrams
Buffy/Spike, and here’s why:
Buffy and Angel made sense when Buffy was young. Spike made Buffy a better person when she was an adult.

soundsfromoutside
MY CANDIDATE SHIPS SPUFFY

shinosai
You already had my vote but now you also have my undying admiration. :D It is so cool to hear you are a Buffy fan. I'll be fighting for you in November.

imbeingsirius
Agreed! Spike/Buffy were the best team! (And so much fun to watch.)


И вот интересно. Я ничего не знаю про экономическую и социальную программу Абрамс, и, по большому счету, мне это совершенно не интересно, т.к. меня это никоим образом не коснется. Но теперь я испытываю к ней симпатию. Просто как поклонница Баффи и Спаффи. И если бы я жила в Джорджии, я бы за нее проголосовала. И сейчас я сижу и пытаюсь рационализировать свою симпатию - мол, по ее выбору понятно, что она реалистично смотрит на жизнь, что у нее есть чувство юмора и т.д.
Интернет соединяет людей по совершенно неожиданным линиям.

Previous Entry  Next Entry